viernes, 17 de octubre de 2014

Trabajo en clase desde el 13.10.14 al 17.10.14

Lunes 13.10.14

En clase hicimos una mini revisión de lo que vimos en el segundo periodo. También rapáramos un poco del primer periodo, lo principal. Además estuvimos hablando y revisando el tema.


Martes 14.10.14

Al principio de la clase Luis nos enseño el avance de nuestra calificación. Después recordamos como se usa un vernier y más tarde hicimos la portada del tercer periodo, en el cual continuaremos con los vectores.


Jueves 16.10.14

Tuvimos examen del segundo periodo. Hubo problemas y el uso del vernier. En el examen nos pidieron hacer una actividad en modellus y mandar se la a Luis antes de las 11:59:59.. 

Viernes 17.10.14

Fuimos a Cancún a una junta de universidades.
Yo me apunté a la plática de químico farmacéutico biólogo, nutrición y el taller de cocina mediterránea.
El problema fue que llegamos con el autobús después de la plática de químico farmacéutico biólogo, entonces no pude entrar. Luego fui a la plática de nutrición la cual estuvo interesante. La universidad que dio la plática fue la de Mérida, universidad Marista. En esta universidad la carrera está compuesta de 8 semestres. Además tienes prácticas en hospitales y en la comunidad.

Luego fui a la de cocina mediterránea, un taller, y la realizaba un maestro del centro universitario Gastronómico de Cancún. Nos mostró los diferentes sabores de la cocina mediterránea y nos dijo porque ser chef es un talento y que ser chef es uno de las únicas artes que usas los 5 sentidos. 

Como no tuve ninguna plática o taller de la carrera en la que estoy interesada fui a buscar en los stands.  
Aquí están todos los que encontré que me interesaron.

1. UDLAP

2. UAG

3. TEC



Además me llamo la atención una academia en la que puedes aprender una variedad de idiomas en el país que eligas. Se llama EF (education first). Tu escoges sí un año, medio año o en las vacaciones. 

Después de un día muy informativo, regresamos al colegio. Fue una experiencia muy buena.








No hay comentarios:

Publicar un comentario